Про Toper

С помощью огонька нашего основателя, работающего для человеческого счастья, мы поджариваем «кофе», каждое зерно которого преподносит счастье. Начиная с 1954 года мы объединяем наше нескончаемое творчество с умом, поступающим от исследований.

Наши сертификаты
  • ISO 9001-2008
  • ISO 9001-2008
  • ISO 9001-2008
  • ISO 9001-2008
Контакты
  •   г. Москва, Одинцовский район,
          Заречье, ул. Тихая д13, корп. 2
  •    +74994905628, +79299549484 Москва
  •    +77172696388 Казахстан
  •  toperroasters.ru@gmail.com
open

SCA ROASTING FOUNDATION & INTERMEDIATE

Впервые в России Toper академия проводит курс по Обжарке кофе
в Москве 9-11 марта 2020 г.

Трехдневный курс, отлично подходящий для начинающих с небольшим опытом. Пройдя данное обучение, обжарщики получают весомый опыт в знаниях и умениях, которые помогут создавать качественный продукт. По окончанию обучения студенты, успешно сдав экзамен, получат международные сертификаты SCA. Данный курс рассчитан для обжарщиков rfr с опытом об жарки так и без. Курс включает: углубленное изучение химических реакций в кофе, Дефекты зеленого зерна, программное обеспечение, контроль качества и многое другое.

Краткий обзор курса:
  • 1. Обучение по зеленому зерну
  • 2. Теоретическая часть по обжарке кофе.
  • 3. Обучение по освоению программы Artisan плюсы и минусы данной программы
  • 4.Практика по обжарки кофе под наблюдением тренера.
  • 5. Обучение по организации дегустации кофе "Cupping"
  • 6. Обучение по обслуживанию ростеров для обжарки кофе, основные проблемы и требования по обслуживанию.
  • 7. Test SCA Foundation (Eylem Sencan)
  • 8. Химия Кофе
Обучение проводит:

Mr. Eylem Sencan - Сертифицированный тренер Toper Coffee Academy и SCA по обжарки кофе.

Получить подробную информацию
Mr. Eylem Sencan
 

Обучения по кофейной сенсорике от
Николая Хюппенена

1. Кофе в зернах - Терруар. Особенности почвенно-климатических условий в различных регионах и их влияние на вкус кофе - Переработка кофе. Практическая часть - зависимость вкуса от способа обработки. - Выбор кофе для приготовления в джезве.

2. Вода. Практическая часть - это зависимость вкуса от состояния воды. Жесткость воды.

3. Добыча. Концепция, экстракция кофе в джезве. Под извлечением и отменой извлечения.

4. Практическая часть работы с добычей.

5. Специи. Различные группы специй, влияющих на вкус. Практическая часть - создание напитков на основе кофе и специй.

6. Альтернативные способы приготовления кофе в джезве. Практическая часть - приготовление кофе на основе соков, молока и использование сиропов.

7. Подавать кофе. Работа с различными вариантами посуды и различными объемами. Сочетание кофе в джезве и напитков на их основе с различными продуктами.

8. Работа с клиентами. Практическая часть - ролевая игра - Клиент-бариста.

Получить подробную информацию
Николай Хюппенен
  •   119361 г. Москва,
          ул. Марии Поливановой, 9
  •    +74994905628, +79299549484 Москва
  •    +77172696388 Казахстан
  •  toperroasters.ru@gmail.com

О Нас

Наша дружба с клиентами, создающими самый социальный напиток мира, начинается с первого зажатого винта и продолжается после измельчения последнего зерна.

 

Именно поэтому мы всегда рядом с нашими клиентами со всех четырёх сторон света и ​они для нас часть большой семьи Тoper.