Про Toper

С помощью огонька нашего основателя, работающего для человеческого счастья, мы поджариваем «кофе», каждое зерно которого преподносит счастье. Начиная с 1954 года мы объединяем наше нескончаемое творчество с умом, поступающим от исследований.

Наши сертификаты
  • ISO 9001-2008
  • ISO 9001-2008
  • ISO 9001-2008
  • ISO 9001-2008
Контакты
  •   г. Москва, Одинцовский район,
          Заречье, ул. Тихая д13, корп. 2
  •    +74994905628, +79299549484 Москва
  •    +77172696388 Казахстан
  •  toperroasters.ru@gmail.com
open

SCA ROASTING FOUNDATION & INTERMEDIATE

Впервые в России Toper академия проводит курс по Обжарке кофе
в Москве 4-6 Октября 2019 г.

Трехдневный курс, отлично подходящий для начинающих с небольшим опытом. Пройдя данное обучение, обжарщики получают весомый опыт в знаниях и умениях, которые помогут создавать качественный продукт. По окончанию обучения студенты, успешно сдав экзамен, получат международные сертификаты SCA. Данный курс рассчитан для обжарщиков rfr с опытом об жарки так и без. Курс включает: углубленное изучение химических реакций в кофе, Дефекты зеленого зерна, программное обеспечение, контроль качества и многое другое.

Краткий обзор курса:
  • 1. Обучение по зеленому зерну
  • 2. Теоретическая часть по обжарке кофе.
  • 3. Обучение по освоению программы Artisan плюсы и минусы данной программы
  • 4.Практика по обжарки кофе под наблюдением тренера.
  • 5. Обучение по организации дегустации кофе "Cupping"
  • 6. Обучение по обслуживанию ростеров для обжарки кофе, основные проблемы и требования по обслуживанию.
  • 7. Test SCA Foundation (Eylem Sencan)
  • 8. Химия Кофе
Обучение проводит:

Mr. Eylem Sencan - Сертифицированный тренер Toper Coffee Academy и SCA по обжарки кофе.

Получить подробную информацию
  •   119361 г. Москва,
          ул. Марии Поливановой, 9
  •    +74994905628, +79299549484 Москва
  •    +77172696388 Казахстан
  •  toperroasters.ru@gmail.com

О Нас

Наша дружба с клиентами, создающими самый социальный напиток мира, начинается с первого зажатого винта и продолжается после измельчения последнего зерна.

 

Именно поэтому мы всегда рядом с нашими клиентами со всех четырёх сторон света и ​они для нас часть большой семьи Тoper.