Про Toper

С помощью огонька нашего основателя, работающего для человеческого счастья, мы поджариваем «кофе», каждое зерно которого преподносит счастье. Начиная с 1954 года мы объединяем наше нескончаемое творчество с умом, поступающим от исследований.

Наши сертификаты
  • ISO 9001-2008
  • ISO 9001-2008
  • ISO 9001-2008
  • ISO 9001-2008
Контакты
  •   г. Москва, Одинцовский район,
          Заречье, ул. Тихая д13, корп. 2
  •    +74994905628, +79299549484 Москва
  •    +77172696388 Казахстан
  •  toperroasters.ru@gmail.com
open

SCA ROASTING FOUNDATION & INTERMEDIATE

Третий международный курс по обжарке кофе с выдачей сертификатов SCA

Двухдневный курс, для обжарщиков с опытом. Пройдя данное обучение, обжарщики получают весомый опыт в знаниях и умениях, которые помогут создавать качественный продукт. По окончанию обучения студенты, успешно сдав экзамен, получат международные сертификаты SCA. Данный курс рассчитан для обжарщиков с опытом обжарки кофе. Курс включает: углубленное изучение химических реакций в кофе, Дефекты зеленого зерна, программное обеспечение, контроль качества и многое другое.

Краткий обзор курса:
  • 1. Обучение по зеленому зерну
  • 2. Теоретическая часть по обжарке кофе.
  • 3. Обучение по освоению программы Artisan плюсы и минусы данной программы
  • 4.Практика по обжарки кофе под наблюдением тренера.
  • 5. Обучение по организации дегустации кофе "Cupping"
  • 6. Обучение по обслуживанию ростеров для обжарки кофе, основные проблемы и требования по обслуживанию.
  • 7. Test SCA Foundation (Eylem Sencan)
  • 8. Химия Кофе
Обучение проводит:

Mr. Eylem Sencan - Сертифицированный тренер Toper Coffee Academy и SCA по обжарки кофе.

  • Место проведения: г. Москва
  • Дата: 6-8 октября (два дня)
  • Тренер: Eylem Sencan
  • Куратор мероприятия: +7 (929) 954-94-84 — Марина
Получить подробную информацию
Mr. Eylem Sencan
 

Базовый курс по обжарке кофе для новичков и любителей

Двухдневный курс, отлично подходящий для начинающих любителей кофе, так и с небольшим опытом. Пройдя данное обучение, обжарщики получают весомый опыт в знаниях и умениях, которые помогут создавать качественный продукт. По окончанию обучения студенты получат сертификаты Toper. Курс включает: углубленное изучение химических реакций в кофе, Дефекты зеленого зерна, программное обеспечение, контроль качества и многое другое.

Программа курса:
  • 1. Арабика и Робуста. Особенности произрастания
  • 2. Основные факторы влияющие на вкус
  • 3. Основные виды обработки зерна
  • 4. Влияние Терруара в производстве кофе
  • 5. Расшифровка терминологий и аббревиатур
  • 6. Дефекты кофе
  • 7. Типы и разновидности ростеров
  • 8. Стадии обжарки кофе. Базовая информация про физические и химические процессы во время этих стадий
  • 9. Каппинг
  • 10. Обслуживание оборудования
Обучение проводит:

Курс проводится компанией Toper Россия официальным представителем оборудования для обжарки кофе Toper совместно с Российской компанией, импортёром зелёного кофе из Гондураса ООО Барко

  • Место проведения: г. Москва
  • Дата: 8-9 октября (два дня)
  • Тренер: Иван Петрушко
  • Куратор мероприятия: +7 (929) 954-94-84 — Марина
Остаить заявку на мероприятие
Иван Петрушко
  •   119361 г. Москва,
          ул. Марии Поливановой, 9
  •    +74994905628, +79299549484 Москва
  •    +77172696388 Казахстан
  •  toperroasters.ru@gmail.com

О Нас

Наша дружба с клиентами, создающими самый социальный напиток мира, начинается с первого зажатого винта и продолжается после измельчения последнего зерна.

 

Именно поэтому мы всегда рядом с нашими клиентами со всех четырёх сторон света и ​они для нас часть большой семьи Тoper.