Про Toper

С помощью огонька нашего основателя, работающего для человеческого счастья, мы поджариваем «кофе», каждое зерно которого преподносит счастье. Начиная с 1954 года мы объединяем наше нескончаемое творчество с умом, поступающим от исследований.

Наши сертификаты
  • ISO 9001-2008
  • ISO 9001-2008
  • ISO 9001-2008
  • ISO 9001-2008
Контакты
  •   г. Москва, Одинцовский район,
          Заречье, ул. Тихая д13, корп. 2
  •    +74994905628, +79299549484 Москва
  •    +77172696388 Казахстан
  •  toperroasters.ru@gmail.com
open

Правила эксплуатации ростера

Правила эксплуатации ростера

 
 

Начиная от холодного запуска завершая правильной последовательностью выключения ростера.

Допустимая рабочая температура воздуха в помещении производства должна быть от +4 до +40 градусов выше нуля.

Рабочие температура ростера - 180®-220® градусов. Допустимая максимальная температура 250®

Прогрев ростера. Чтобы вывести ростер на рабочую температуру нужно хорошо его прогреть. Правильный прогрев происходит на минимально включенной горелке, 20-40 мин., Постепенно повышая и сбрасывая температуру. Такой тип прогрева оборудование позволяет равномерно и качественно прогреть барабан до рабочей температуры. Если ростер электрический - это прогрев происходит на включенных тэнах.

Выключение ростера. После завершения рабочей смены оборудования нужно выключить при температуре не более 50 градусов. Внимание!!! если выключать оборудование при высоких температурах существуют риски повреждения металла и электроэлементов ростера. На данный тип повреждения гарантия не распространяется.

Рекомендуемая продолжительность работы ростеров «Toper»:

Электрический ростер - 8:00 в день

Газовый ростер - 12-16 часов в день

Работа при скачках электроэнергии:

Рекомендуется использовать стабилизаторы, поскольку скачки напряжения могут привести к выходу из строя электрических ТЭНов, проводки или моторов.

 
 
Комментарии
  •   119361 г. Москва,
          ул. Марии Поливановой, 9
  •    +74994905628, +79299549484 Москва
  •    +77172696388 Казахстан
  •  toperroasters.ru@gmail.com

О Нас

Наша дружба с клиентами, создающими самый социальный напиток мира, начинается с первого зажатого винта и продолжается после измельчения последнего зерна.

 

Именно поэтому мы всегда рядом с нашими клиентами со всех четырёх сторон света и ​они для нас часть большой семьи Тoper.